Питер Брандт: Цена биткоина должна точно подняться до $25 000

Известный криптовалютный аналитик объявил, что на графике биткоина сформировался «чрезвычайно редкий технический паттерн», и теперь первая криптовалюта вполне может продолжить рост.

Питер Брандт (Peter Brandt) отметил, что биткоин пробил мощное сопротивление на уровне $19 000 и теперь готовится к продолжению роста. Аналитик подчеркнул: было нащупано двойное дно и это крайне редкий шаблон для технического анализа. После пробития уровня сопротивления курс первой криптовалюты должен дойти как минимум до $25 000.

Коллегу поддержал блогер-аналитик под псевдонимом Sheds. По его мнению, ближайшей целью для BTC стал уровень в $25 000. Однако, пока тренд остается медвежьим и для слома этого движения биткоину нужно расти до $25 500.

«Для быков очевидно, что идет пробитие медвежьего тренда. Быки вернулись в 150-дневный диапазон, они смогли закрепиться выше 200-дневной скользящей средней. Но мы все еще ниже 200-недельной скользящей средней и ниже критически важного уровня в $25 500. Биткоин все еще в медвежьем тренде. Однако если мы преодолеем этот уровень, ситуация изменится», ― рассуждает аналитик.

В октябре прошлого года Питер Брандт писал, что инвесторы, купившие биткоин в 2021 году, оказались в убытках.

Источник: cryptocurrency.tech

Проверьте также

За четвертый квартал 2022 года MicroStrategy потеряла $249,7 млн

Разработчик аналитического ПО для бизнеса MicroStrategy сообщил, что чистый убыток в четвертом квартале 2022 года …

Добавить комментарий